Clause LOPD informatif et LSSI-CE

En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront stockées dans un fichier sous la responsabilité de ÁLBUM LA COMERCIAL, S.L dans le but de répondre engagements découlant de la relation que nous avons avec vous.

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition en écrivant à notre adresse: C / ARGILA, 20 PO BOX 17 12530 Burriana (Castellón) Jusqu'à ce que vous nous dites le contraire, nous comprenons que vos données n'ont pas été modifiées, ce qui vous acceptez de notifier tout changement et que nous avons votre consentement pour les traiter.

En outre, conformément aux dispositions de la loi 34/2002, du 11 Juillet, la Société des services d'information et le commerce électronique, à l'article 21, demandent également votre consentement explicite pour envoyer de la publicité de nos produits ou promotions nous considérons comme étant susceptibles de vous intéresser, par courriel ou par tout autre moyen de communication.

S'il vous plaît noter que, à tout moment révoquer leur consentement à recevoir des communications commerciales en envoyant un e-mail à l'adresse e-mail: ventas@lacomercial.eu

Les renseignements demandés

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé aux informations fournies. Ces mesures de sécurité peuvent nous demander de fournir d'autres formes d'identification, si nécessaire, pour obtenir des informations sur les détails de votre compte. Bien ÁLBUM LA COMERCIAL, S.L a pris des mesures importantes pour assurer que vos renseignements personnels ne sont pas interceptés, accessible, utilisés ou communiqués par des personnes non autorisées, vous devriez garder à l'esprit que ÁLBUM LA COMERCIAL, S.L ne peut pas éliminer totalement les risques de sécurité qui lui est associé. Dans le cadre de notre base de données, vous recevrez des bulletins dont le contenu sur ÁLBUM LA COMERCIAL, S.L, afin de se tenir au courant des offres spéciales de nos produits, de l'information sur notre site, des questionnaires, des événements commandités ou encore de la publicité les modifications et les mises à niveau pour nos produits et services. Au cas où vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez simplement appliquer par un e-mail à: ventas@lacomercial.eu

Divulgation de renseignements

PersonalSalvo contraire à la présente politique de confidentialité disponible, ÁLBUM LA COMERCIAL, S.L ne pas vendre, louer ou partager vos renseignements personnels avec des tiers et à ne pas divulguer les informations financières qui font partie de votre information personnelle à moins demandé. Nous pouvons partager tout ou partie de vos informations personnelles avec d'autres sociétés sous contrôle commun, comme les filiales, joint-ventures, filiales et sociétés affiliées, dans ce cas, ils seront tenus d'application et le respect de cette politique de confidentialité.

Changements à cette Politique de confidentialité

Toute modification à cette politique de confidentialité seront affichées sur notre site Web et remplacera la version précédente sans préavis.

Les options relatives à vos renseignements personnels

Vous pouvez modifier l'un des renseignements personnels dans votre compte en appliquant par l'un de nos e-mails. En ce qui concerne les enfants: Pas intentionnellement solliciter des informations personnelles concernant les visiteurs de moins de 18 ans.

Autres sites Web:

Tous les liens que vous pouvez trouver sur notre site concernant tout autre site ou emplacement est de votre intérêt totale et n'implique pas notre approbation à celle-ci ou de son contenu concernant. Notez que les termes de notre politique de confidentialité ne s'étendent pas à d'autres sites.

Changements à cette Politique de confidentialité:

Toute modification de notre Politique de confidentialité seront affichées sur notre site Web et remplacera la version précédente sans préavis.